Ristorante

Il Cuccundeo


La Trattoria-Pizzeria “Il Cuccundeo”, nasce nel 2004 e inaugura la nuova sede nel 2006 in piazza Aldo Moro, a Polignano a Mare. 

Il Cuccundeo, aperta a pranzo e cena propone ricette creative e piatti tipici della cucina pugliese. Lo chef Mario Pellegrini sceglie per i suoi clienti ingredienti genuini, garantendo alta qualità, prodotti di stagione e di produzione locale. I menù proposti sono sfiziosi e talvolta personalizzati in base ai propri gusti. Dagli antipasti, crudo di mare, primi e secondi di mare o terra, anche la pasticceria è fatta in casa offrendo autenticità e freschezza.
A cena si può gustare l’ottima pizza, sottile e croccante. Il menù propone le classiche e le 10 e lode, tra cui la San Vito con il capocollo di Martina Franca, filangé di carote di Polignano e la crema di latte. La carta dei vini propone etichette legate al nostro territorio ma non mancano serate dedicate alla scoperta di tante prestigiose cantine di tutto il territorio italiano.
Si possono richiedere antipasti, diversi da quelli proposti, più raffinati e pronti per ogni occasione, chiamando lo chef, anticipatamente.
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